The Criminal - Short Movie

2:18 PM Muh Kusnadi 120 Comments




Film ini bercerita tentang pengedar narkoba yang tidak sengaja bertemu dengan reporter  (kenia) yang tak disangka adalah teman yang di sukainya sewaktu SMA , tetapi reporter ini sangat menyayangi Zulfian (Fian) sehingga kenia ingin zulfian untuk tidak melakukan pengedaran narkoba lagi tetapi apa daya zulfian masih kukuh dengan apa yang ia jalankan.

Pada akhirnya kenia melaporkan kejadian itu kepada intelegence dari kepolisian setempat (Mr.S) yang dia kenal ketika meliput pengejaran pecandu narkoba. Mr.S sendiri adalah orang khusus yang menangani kasus – kasus berat dia di bantu oleh seorang peretas yang piawai bernama Mr.K , akankah zulfian tertangkap ? , saksikan videonya The Criminal…

120 comments:

  1. kusnadi sok sokan sok agen... hahha

    ReplyDelete
  2. iya dong siapa dulu yang buat 8)

    ReplyDelete
  3. riza ngapain sih muncul kepo.....

    ReplyDelete
  4. safif gadel belum mandi guys..
    dari kosan langsung suting tanpa mandi..
    keliatan raut mukanya...

    ReplyDelete
  5. @riza hahahah emg gitu si safif

    ReplyDelete
  6. apalagi ketut..
    kayak penjual senjata di resident evil...

    ReplyDelete
  7. kusnadi iku kpye kok pojoké ono tulisan author

    ReplyDelete
  8. wah riza rasis nih... harusya mah kayak game dreadout itu loh hahaha

    ReplyDelete
  9. @ketut lu lagi jualan boy? hahahahaha

    ReplyDelete
  10. safif ganteng nek dilihat pake sedotan dari puncak punclut...

    ReplyDelete
  11. hahaha tau ni biar bbyak yang nonton hahaha

    ReplyDelete
  12. seng penting tetep ganteng coeg

    ReplyDelete
  13. kowe lapo za mencolot mencolot ta kok up up

    ReplyDelete
  14. kutilang satu kepada kutilang 2 kutilang 2 safif ganti...

    ReplyDelete
  15. @riza lah si riza ikutan lagi hahahah

    ReplyDelete
  16. earphone nya pinjeman boy ??
    punya ozan ya.. hahahha

    ReplyDelete
  17. ketut kau ngapain up up up upp ?

    ReplyDelete
  18. nah nah awas yang nendang sepatunya mental

    ReplyDelete
  19. nia masuk....

    masuk selokan hahha

    ReplyDelete
  20. kok pada main rojer rojeran sih? mau juga dong?? hahhaa

    ReplyDelete
  21. sek photoku kok gak kelihatan ;(

    ReplyDelete
  22. korea apanya si alfi hahaha

    ReplyDelete
  23. @riza kok cen marsa sih? itukan bukan kelompok kita ? -.-

    ReplyDelete
  24. kania cie cie terwujud keinginan kania bareng sama alfi....

    ReplyDelete
  25. alfi mah bukan korea tapi korengan hahahaha

    ReplyDelete
  26. iki nek uwes 100 mandek kabe koyoke

    ReplyDelete
  27. riza ngelantur taa, opo toh ? jempe wae ngono

    ReplyDelete
  28. korengan koyo safif yo wkwk

    ReplyDelete
  29. @riza formal itu kan harus?? kapan lagi :D

    ReplyDelete
  30. ini forum apa sebernya ??????

    ReplyDelete
  31. kalem wae kan ono kue tukang ngerjano tugas...
    biaa app 10000

    ReplyDelete
  32. @riza hahahah bisa jadi ja :v safif mah gorengan hahahha

    ReplyDelete
  33. serangan opo iki serangan fajar ta?

    ReplyDelete
  34. se seeee ngopo iki ? ndak eres ta otak mu pada mandeg wess

    ReplyDelete
  35. Aku seng bingung mo baca opo

    #belajar bahasa jawa

    ReplyDelete
  36. @safif ues vroo

    kan bareng kue mau

    ReplyDelete
  37. plek di takoni mneng ae coeg

    ReplyDelete
  38. iki men ngopo too nganggo boso jowo kbeh ? ra ereess

    ReplyDelete
  39. kowe gak tau buang sampah , ngarep kosmu rusoh kabeh za

    ReplyDelete
  40. @rizaa iki woh aku ket mau kowar-kowar raaa onosing mudeng taa ???

    ReplyDelete
  41. udah oy bahaya nanti blognya down karna kelebihan komen hehe

    ReplyDelete
  42. wes jeh2 wayae ngerjakmo tugas

    ReplyDelete
  43. ganti channel bully yang disebelah...

    ReplyDelete